KINDERGEBURTSTAG-SCHNITZELJAGD-SCHATZSUCHE

Datenschutzrichtlinie schnitzeljagd.co

Datenschutzrichtlinien


schnitzeljagd.co nimmt an allen Spezifikationen und Richtlinien des Transparency & Consent Framework des IAB Europe teil und hält diese ein. Es nutzt die Consent Management Platform No. 92.

Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern, indem Sie hier klicken.

Inhaltsverzeichnis

Umgang mit persönlichen Daten

Der Kunde wird über die Regelungen zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Gesetz über Informatik und Freiheit vom 06. August 2004 sowie die Allgemeine Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) informiert.

Verantwortliche für die Erhebung personenbezogener Daten

Für die personenbezogenen Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Nutzers und seiner Navigation auf der Website gesammelt werden, ist der Verantwortliche für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten: schnitzeljagd.co. https://schnitzeljagd.co wird durch Mouragdan, seinen gesetzlichen Vertreter, vertreten.

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der von ihm gesammelten Daten verpflichtet sich https://schnitzeljagd.co, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab dem Zeitpunkt der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu geben und ein Register der Datenverarbeitung zu führen, das den Tatsachen entspricht. Wann immer https://schnitzeljagd.co Persönliche Daten verarbeitet, wird https://schnitzeljagd.co prend alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Persönlichen Daten für die Zwecke, für die https://schnitzeljagd.co sie verarbeitet, richtig und relevant sind.

Zweck der gesammelten Daten

https://schnitzeljagd.co kann die Daten ganz oder teilweise verarbeiten:

  • Um die Navigation auf der Website und die Verwaltung und Rückverfolgbarkeit der vom Nutzer bestellten Leistungen und Services zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten der Website, Rechnungsstellung, Bestellhistorie usw.
  • um Computerbetrug (Spamming, Hacking...) zu verhindern und zu bekämpfen: für die Navigation verwendete Computerhardware, IP-Adresse, (gehashtes) Passwort.
  • um personalisierte Werbung anzuzeigen
  • die Anzahl der Besucher zu messen
  • um unseren Inhalt anzupassen
  • um die Navigation auf der Website zu verbessern: Verbindungs- und Nutzungsdaten.
  • um freiwillige Umfragen zur Kundenzufriedenheit auf https://schnitzeljagd.co durchzuführen: E-Mail-Adresse
  • um gezielte Kommunikationskampagnen per SMS, E-Mail, Telefon, in sozialen Netzwerken und auf anderen Websites durchzuführen: Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Navigation und Verhalten auf der Website.

https://schnitzeljagd.co  vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht. Sie werden daher nur aus Notwendigkeit oder zu statistischen und analytischen Zwecken verwendet.

Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

In Übereinstimmung mit den geltenden europäischen Vorschriften haben die Nutzer von https://schnitzeljagd.co folgende Rechte:

 

  • Recht auf Zugang (Artikel 15 DSGVO) und Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vervollständigung der Daten der Nutzer Recht auf Sperrung oder Löschung der personenbezogenen Daten der Nutzer (Artikel 17 DSGVO), wenn diese unrichtig, unvollständig, zweideutig oder veraltet sind oder deren Erhebung, Nutzung, Weitergabe oder Aufbewahrung verboten ist.
  • Recht, eine Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 13-2c DSGVO).
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 18 DSGVO).
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 21 DSGVO).
  • Recht auf Übertragbarkeit der von den Nutzern bereitgestellten Daten, wenn diese Daten Gegenstand einer automatisierten Verarbeitung sind, die auf ihrer Einwilligung oder auf einem Vertrag beruht (Artikel 20 DSGVO).
  • Recht, den Verbleib der Daten der Nutzer nach deren Tod festzulegen und zu bestimmen, an wen https://schnitzeljagd.co ihre Daten weitergeben soll (oder nicht), und zwar an einen Dritten, den sie zuvor bestimmt haben.

Sobald https://schnitzeljagd.co vom Tod eines Nutzers erfährt und keine Anweisungen von ihm erhält, verpflichtet sich https://schnitzeljagd.co, seine Daten zu vernichten, außer wenn ihre Aufbewahrung zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Wenn der Nutzer wissen möchte, wie https://schnitzeljagd.co seine Persönlichen Daten verwendet, sie berichtigen lassen möchte oder sich ihrer Verarbeitung widersetzt, kann sich der Nutzer schriftlich an https://schnitzeljagd.co  unter folgender Adresse wenden:

schnitzeljagd.co., Mouragdan.

Reinbergstrasse 70b, 76187 karlsruhe.

In diesem Fall muss der Nutzer die Persönlichen Daten angeben, die er von https://schnitzeljagd.co korrigiert, aktualisiert oder gelöscht haben möchte, indem er sich mit einer Kopie eines Identitätsnachweises (Personalausweis oder Reisepass) genau identifiziert.

Anträge auf Löschung Persönlicher Daten unterliegen den Verpflichtungen, die https://schnitzeljagd.co gesetzlich auferlegt sind, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können die Nutzer von https://schnitzeljagd.co eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden, insbesondere bei der EU

EU-STREITSCHLICHTUNG

DIE EUROPÄISCHE KOMMISSION STELLT EINE PLATTFORM ZUR ONLINE-STREITBEILEGUNG (OS) BEREIT:HTTPS://EC.EUROPA.EU/CONSUMERS/ODR.UNSERE E-MAIL-ADRESSE FINDEN SIE OBEN IM IMPRESSUM. 

VERBRAUCHERSTREITBEILEGUNG/UNIVERSALSCHLICHTUNGSSTELLE

Wir nehmen an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil. Zuständig ist die Universalschlichtungsstelle des Zentrums für Schlichtung e.V., Straßburger Straße 8, 77694 Kehl am Rhein (https://www.verbraucher-schlichter.de).

, einreichen.

Nichtweitergabe von personenbezogenen Daten

https://schnitzeljagd.co darf die von seinen Kunden gesammelten Informationen nicht ohne vorherige Benachrichtigung des Kunden verarbeiten, hosten oder in ein Land außerhalb der Europäischen Union oder in ein Land, das von der Europäischen Kommission als "ungeeignet" eingestuft wurde, übertragen. Dennoch bleibt https://schnitzeljagd.co frei in der Wahl seiner technischen und kommerziellen Subunternehmer, vorausgesetzt, dass diese ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) bieten.

https://schnitzeljagd.co verpflichtet sich, alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit der Informationen zu wahren und insbesondere sicherzustellen, dass sie nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn https://schnitzeljagd.co jedoch von einem Vorfall erfährt, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Kundeninformationen beeinträchtigt, muss sie den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihm die ergriffenen Korrekturmaßnahmen mitteilen. Darüber hinaus sammelt https://schnitzeljagd.co keine "sensiblen Daten".

Die Persönlichen Daten des Nutzers können von Tochtergesellschaften von https://schnitzeljagd.co und von Subunternehmern (Dienstleistern) verarbeitet werden, ausschließlich um die in dieser Richtlinie genannten Zwecke zu erfüllen.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Befugnisse und für die oben genannten Zwecke sind die wichtigsten Personen, die Zugang zu den Daten der Nutzer von https://schnitzeljagd.co haben können, in erster Linie die Mitarbeiter unseres Kundenservice.

Arten von gesammelten Daten

In Bezug auf die Nutzer einer Website https://schnitzeljagd.co erheben wir die folgenden Daten, die für das Funktionieren des Dienstes unerlässlich sind und für einen Zeitraum von maximal 13 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses aufbewahrt werden:

Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer

https://schnitzeljagd.co sammelt darüber hinaus Informationen, um die Nutzererfahrung zu verbessern und kontextbezogene Ratschläge zu geben:

Die Navigation auf unserer Website, das Verhalten auf unserer Website (Hinzufügen zum Warenkorb, abgebrochener Warenkorb...).

Dauer der Speicherung der Daten

Diese Daten werden für einen Zeitraum von maximal 13 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses aufbewahrt.

Was geschieht mit meinen Daten nach meinem Tod?

Der Nutzer kann gemäß Artikel 40-1 des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 Richtlinien über die Aufbewahrung, Löschung und Weitergabe seiner personenbezogenen Daten nach seinem Tod formulieren. Diese Richtlinien können allgemein oder speziell sein.

Der Nutzer kann seine Patientenverfügung formulieren, indem er hier klickt.

Newsletter

Bei der Einrichtung eines Kontos oder in der Fußzeile der Website kann sich der Internetnutzer für den Newsletter anmelden, um per E-Mail Werbeangebote und Neuigkeiten zu erhalten. Er kann sich jedoch jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Link in der Fußzeile abmelden.

Alle Personen, die ein Konto auf schnitzeljagd.co erstellen, können eine Werbe-E-Mail erhalten, die sie dazu auffordert, ihre Bestellung abzuschließen.

Schutz meiner Daten

Als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung unternimmt schnitzeljagd.co alle erdenklichen Vorsichtsmaßnahmen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten und insbesondere zu verhindern, dass sie verzerrt, beschädigt oder von unbefugten Dritten eingesehen werden können.

schnitzeljagd.co hat ein robustes Sicherheitssystem eingesetzt, um die höchste Sicherheit der erfassten Daten zu gewährleisten und Datenverletzungen aufzudecken. Dazu gehören die physische Sicherheit der Gebäude, in denen unsere Systeme untergebracht sind, die Sicherheit des Computersystems, um den externen Zugriff auf Ihre Daten zu verhindern, und das Vorhandensein von sicheren Kopien Ihrer Daten.

Bei der Beauftragung von Subunternehmern stellt schnitzeljagd.co sicher, dass diese die mit dem Datenschutz verbundenen Regeln einhalten.

Übermittlung personenbezogener Daten in Länder außerhalb der Europäischen Union

Sie werden darüber informiert, dass Ihre personenbezogenen Daten zu den oben genannten Zwecken an Unternehmen in Ländern außerhalb der Europäischen Union weitergegeben werden können, die kein angemessenes Schutzniveau für den Schutz personenbezogener Daten bieten.

Vor der Übertragung außerhalb der Europäischen Union und in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften setzen wir alle Verfahren ein, die erforderlich sind, um die notwendigen Garantien für die Sicherheit solcher Übertragungen zu erhalten.

Transfers außerhalb der Europäischen Union können insbesondere im Rahmen der folgenden Aktivitäten erfolgen:

 

  • Auswertung von Daten zu sozialen Netzwerken
  • Leistungen zur Analyse des Datenverkehrs.

Um die Anforderungen von Artikel 91 des Dekrets 2005-1309 zu erfüllen und der Vollständigkeit halber, hat der Nutzer die Möglichkeit, uns zu kontaktieren, um die aktuellsten Informationen über die Datenübermittlung zu erhalten, indem er hier klickt.

Informationen über Cookies

Auf der Seite, die den Cookies gewidmet ist, können Sie alle Cookies sehen, die wir verwenden, und warum wir sie verwenden: Informationen zu Cookies

 

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 6-III und 19 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, auch L.C.E.N. genannt, bringen wir den Nutzern und Besuchern der Website: schnitzeljagd.co folgende Informationen zur Kenntnis:

1. Rechtliche Informationen :

Impressum

 

2. Vorstellung und Grundsatz :

Im Folgenden wird der Begriff : Nutzer: Jeder Internetnutzer, der sich einloggt und die oben genannte Website schnitzeljagd.co nutzt.
Die Website schnitzeljagd.co umfasst eine Reihe von Diensten, die den Nutzern in ihrem jeweiligen Zustand zur Verfügung gestellt werden. Es wird darauf hingewiesen, dass die Nutzer sowohl gegenüber anderen Nutzern als auch gegenüber dem Webmaster der Website schnitzeljagd.co höflich bleiben und guten Glauben zeigen müssen. Die Website schnitzeljagd.co wird regelmäßig von schnitzeljagd.co aktualisiert.
schnitzeljagd.co bemüht sich, auf der Website schnitzeljagd.co möglichst genaue Informationen bereitzustellen (vorbehaltlich der Änderungen, die seit ihrer Online-Stellung vorgenommen wurden), kann jedoch nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf ihrer Website verbreiteten Informationen garantieren, unabhängig davon, ob diese von ihr selbst oder von dritten Partnern, die ihr diese Informationen zur Verfügung stellen, bereitgestellt wurden. Dementsprechend erkennt der Nutzer an, dass die Nutzung dieser Informationen (die als Hinweis dienen, nicht erschöpfend sind und sich ändern können) in seiner alleinigen Verantwortung liegt.

3. Erreichbarkeit :

Die Website schnitzeljagd.co ist für die Nutzer grundsätzlich 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche zugänglich, außer bei geplanten oder ungeplanten Unterbrechungen zu Wartungszwecken oder im Falle höherer Gewalt. Sollte der Zugang zum Dienst nicht möglich sein, wird schnitzeljagd.co alles daran setzen, den Zugang zum Dienst wiederherzustellen, und wird sich dann bemühen, die Nutzer vorab über die Daten und Zeiten der Intervention zu informieren. Da schnitzeljagd.co nur einer Mittelverpflichtung unterliegt, kann es nicht für Schäden jeglicher Art haftbar gemacht werden, die aus der Nichtverfügbarkeit des Dienstes resultieren.

4. Geistiges Eigentum :

schnitzeljagd.co ist alleiniger Eigentümer aller geistigen Eigentumsrechte oder besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, sowohl an der Struktur als auch an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Icons, Klängen, Software...
Jede vollständige oder teilweise Vervielfältigung der Website schnitzeljagd-kinder.de Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, vollständige oder teilweise Anpassung irgendeines dieser Elemente, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von schnitzeljagd-kinder.de, dem Eigentümer der Website, unter der E-Mail-Adresse untersagt, andernfalls wird sie als Fälschung angesehen und gemäß den Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum strafrechtlich verfolgt..

5. Hyperlinks und Cookies :

Die Website schnitzeljagd-kinder.de enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites (Partner, Informationen ...), die mit der Genehmigung von schnitzeljagd-kinder.de eingerichtet wurden. schnitzeljagd-kinder.de hat jedoch nicht die Möglichkeit, den gesamten Inhalt der so besuchten Websites zu überprüfen und lehnt daher jegliche Verantwortung für mögliche Risiken rechtswidriger Inhalte ab.
Der Nutzer wird darüber informiert, dass bei seinen Besuchen auf der Website schnitzeljagd.co ein oder mehrere Cookies automatisch über seine Navigationssoftware auf seinem Computer installiert werden können. Ein Cookie ist ein Datenblock, der keine Identifizierung des Nutzers ermöglicht, aber Informationen über seine Navigation auf der Website speichert.
Die Parametrierung der Navigationssoftware ermöglicht es, über das Vorhandensein von Cookies zu informieren. Der Nutzer kann jedoch den Browser seines Computers so konfigurieren, dass er die Installation von Cookies ablehnt, wobei zu beachten ist, dass die Ablehnung der Installation eines Cookies dazu führen kann, dass der Zugang zu bestimmten Diensten nicht möglich ist. Wenn Sie Cookies blockieren möchten, geben Sie in Ihre Suchmaschine ein: Cookies blockieren unter IE oder Firefox und befolgen Sie die Anweisungen je nach Version.

6. Schutz von Eigentum und Personen - Umgang mit personenbezogenen Daten :

In DEUTSCHLAND werden personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24. Oktober 1995 geschützt.

Auf der Website schnitzeljagd.co sammelt schnitzeljagd-kinder.de persönliche Informationen (gemäß Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 06. Januar 1978) über den Nutzer nur für die Zwecke bestimmter Dienstleistungen, die auf der Website schnitzeljagd-kinder.de angeboten werden. Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Dem Nutzer der Website schnitzeljagd.co wird dann mitgeteilt, ob er diese Informationen bereitstellen muss oder nicht.
Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 ff. des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über Informatik, Dateien und Freiheiten hat jeder Nutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Einspruch gegen die ihn betreffenden persönlichen Daten. Um dieses Recht auszuüben, richten Sie Ihre Anfrage an schnitzeljagd-kinder.de per E-Mail: kontakt formular oder schriftlich, ordnungsgemäß unterschrieben, zusammen mit einer Kopie des Personalausweises mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort gesendet werden soll.

Keine persönlichen Informationen des Nutzers der Website schnitzeljagd-kinder.de werden ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf einem beliebigen Datenträger an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Übernahme der Website schnitzeljagd-kinder.de und ihrer Rechte berechtigt schnitzeljagd.co dazu, die genannten Informationen an den eventuellen Erwerber weiterzugeben, der seinerseits der gleichen Verpflichtung zur Aufbewahrung und Änderung der Daten gegenüber dem Benutzer der Website schnitzeljagd-kinder.de unterliegt.


Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt.

 

7. Affiliate

schnitzeljagd-kinder.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon LLC, ein Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Darüber hinaus nimmt schnitzeljagd.co an verschiedenen anderen Partnerprogrammen teil, und wir erhalten manchmal eine Provision für Käufe, die über unsere Links getätigt werden.

------

Auf dieser Seite werden die Modalitäten für die Verwaltung der Website und insbesondere die Modalitäten für die Verarbeitung der persönlichen Daten der Nutzer, die die Website konsultieren, festgelegt. Gemäß den geltenden Vorschriften erfolgt die Verarbeitung dieser Daten systematisch unter Beachtung der Grundsätze der Rechtmäßigkeit und Richtigkeit, und es werden angemessene Maßnahmen ergriffen, um den Schutz dieser Daten zu gewährleisten.

Wir bewahren die Daten für einen Zeitraum auf, der dem Zweck der Verarbeitung angemessen ist und mit den geltenden Vorschriften übereinstimmt.

Um den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten, wird diese Datenschutzrichtlinie gemäß den Bestimmungen von Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/03 (italienische Regelung zur Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Richtlinie 95/46/EG) allen Internetnutzern, die die online angebotenen Dienste in Anspruch nehmen, mitgeteilt. Diese Daten sind auf telematischem Wege unter folgender Adresse zugänglich:

schnitzeljagd.co

die der Startseite der Website entspricht.

Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die oben genannte Website, die Eigentum von schnitzeljagd.co ist, und für die mit schnitzeljagd.co verlinkten Websites, mit Ausnahme von Websites Dritter, die Sie über einen Link aufrufen können. Die von diesen Websites Dritter gesammelten Informationen unterliegen ihren eigenen Regeln. Wir empfehlen Ihnen daher, die betreffenden Websites zu konsultieren.
Dieses Informationsschreiben basiert insbesondere auf der Empfehlung  zum Schutz personenbezogener Daten, die am 17. Mai 2001 von den europäischen Behörden, die in der gemäß Artikel 29 der Richtlinie 95/46/EG eingesetzten Gruppe zusammengeschlossen sind, angenommen wurde, um die Mindestanforderungen festzulegen, die vorab für die Online-Erhebung personenbezogener Daten erforderlich sind, und insbesondere die Modalitäten, Fristen und die Art der Informationen, die die Eigentümer der Datenverarbeitung Ihnen zur Verfügung stellen müssen, wenn Sie sich mit einer Internetseite verbinden, unabhängig von dem Grund, aus dem Sie sich verbinden.
Wir empfehlen Ihnen, alle spezifischen Informationshinweise zu lesen, die in den verschiedenen Bereichen der Website zu finden sind.

Arten der verarbeiteten Daten und Art der Verarbeitung


Wir können Daten immer für eine Verpflichtung verarbeiten, die sich aus dem italienischen oder europäischen Recht, einer Verordnung oder dem Gemeinschaftsrecht ergibt, sowie um unsere Rechte geltend zu machen oder zu verteidigen. Falls erforderlich, können wir die Daten auch an öffentliche Stellen, Justizeinrichtungen, Polizeikräfte, Rechtsanwälte oder Rechtsberater, die Post oder Transportunternehmen weitergeben.

Daten über die Navigation


Unter normalen Betriebsbedingungen rufen die Computersysteme und Softwareprozesse, die dem Betrieb dieser Website zugrunde liegen, auch bestimmte personenbezogene Daten ab, die dann bei der Verwendung der Kommunikationsprotokolle des Internets implizit übertragen werden.
Auch wenn diese Informationen nicht gesammelt werden, um sie mit identifizierten Personen in Verbindung zu bringen, könnten sie aufgrund ihrer Natur nach der Verknüpfung und Verarbeitung mit Daten, die sich im Besitz Dritter befinden, zur Identifizierung von Nutzern führen.
Zu dieser Datenkategorie gehören IP-Adressen, Domainnamen der Computer, die von den Nutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die Methode, mit der die Anfrage an den Server übermittelt wurde, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der Serverantwort angibt (ausgeführt, Fehler usw.), und andere Parameter des Betriebssystems und der Computerumgebung des Nutzers.
Diese Daten werden nur für statistische (d. h. anonyme) Informationen über die Nutzung der Website und zur Überwachung des ordnungsgemäßen Funktionierens der Website verwendet und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Diese Daten könnten verwendet werden, um die Haftung im Falle von Computerbetrug zum Nachteil der Website festzustellen. Die Daten können auf Papier, mit Hilfe von Computern und telematisch verarbeitet werden.

 

Freiwillig vom Nutzer bereitgestellte Daten


Wenn Sie optional, ausdrücklich und freiwillig eine E-Mail an eine der auf dieser Website angegebenen Adressen senden, werden die Adresse des Absenders, die für die Bearbeitung der Anfrage erforderlich ist, sowie eventuelle personenbezogene Daten, die in der E-Mail und in den Anhängen oder in speziellen Formularen enthalten sind, erfasst.
Wenn nur die E-Mail-Adresse mitgeteilt wird und kein spezielles Formular vorhanden ist, ermächtigen Sie uns mit dem Versand der E-Mail, seine Daten (E-Mail-Adresse und die in Ihrer Nachricht enthaltenen Daten) gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu verarbeiten, um Ihre E-Mails zu beantworten und Ihre Anfragen zu bearbeiten.
Die Angabe der Daten ist freiwillig, aber die Nichtangabe der Adresse oder anderer erforderlicher Daten kann die Bearbeitung der Anfrage behindern. Die Daten können auf Papier, mithilfe von Computern und telematisch verarbeitet werden.

Eigentümer der Datenverarbeitung, Verantwortlicher für die Datenverarbeitung und Rechte des Betroffenen
Der Eigentümer der Verarbeitung ist schnitzeljagd.co mit Sitz in Karlsruhe, Deutschland..
Wenn Sie die in Artikel 7 des Gesetzesdekrets genannten Rechte innerhalb der gesetzlich vorgesehenen Fristen und Modalitäten ausüben möchten, können Sie sich an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung wenden, d. h. den Direktor für IT-Systeme und Prozessorganisation, der am Hauptsitz von schnitzeljagd.co erreichbar ist.
Für Informationen können Sie auch eine E-Mail mit dem Betreff "Datenschutz" an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung unter Kontaktformular senden.

Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte
1. Die betroffene Person hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von Daten zu ihrer Person zu erhalten, auch wenn diese noch nicht gespeichert wurden, sowie das Recht, dass diese Daten in einer verständlichen Form übermittelt werden.
2. Der Betroffene hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:
a) die Quelle der ihn betreffenden Daten ;
b) die Zwecke und Modalitäten der Verarbeitung ;
c) die angewandte Logik im Falle einer Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Instrumente ;
d) Daten zur Identifizierung des Eigentümers, der Verantwortlichen und des nach Artikel 5 Absatz 2 bestellten Vertreters ;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden können oder die in ihrer Eigenschaft als im Staatsgebiet ernannte Vertreter, Verantwortliche oder Bevollmächtigte davon Kenntnis nehmen können.
3. Der Betroffene hat das Recht zu erhalten :
a) die Aktualisierung oder Berichtigung, d. h. gegebenenfalls die Ergänzung der Daten ;
b) die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten, die gesetzeswidrig verarbeitet wurden, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist ;
c) die Bestätigung, dass die Vorgänge zu a) und b) in Form oder Inhalt den Empfängern dieser Informationen mitgeteilt wurden, außer wenn sich die Erfüllung dieser Klausel als unmöglich erweist oder einen Aufwand erfordert, der offensichtlich in keinem Verhältnis zu den geltend gemachten Rechten steht.
4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen :
a) aus legitimen Gründen gegen die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, ungeachtet der Tatsache, dass diese Daten für die Erhebung relevant sind ;
b) gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder für Zwecke der Marktforschung oder kommerziellen Kommunikation.

 

Bereich der Weitergabe und Verbreitung
Keine der im Rahmen des Online-Dienstes erhobenen Daten (einschließlich der oben genannten Navigationsdaten und Cookies) dürfen weitergegeben oder verbreitet werden (außer an Justiz- oder Polizeibehörden, falls zutreffend).
Die von den Nutzern bereitgestellten Daten werden nur Personen zur Kenntnis gebracht, die speziell mit der Verarbeitung beauftragt sind (Mitarbeiter der Verwaltung und der Öffentlichkeitsarbeit innerhalb und außerhalb des Unternehmens; Mitarbeiter der Informationssysteme innerhalb und außerhalb des Unternehmens, die unter anderem als Systemadministratoren fungieren können und gegebenenfalls zu diesem Zweck ernannt wurden ; Marketingmitarbeiter innerhalb und außerhalb des Unternehmens; Praktikanten; für die Verarbeitung Verantwortliche und ihre Mitarbeiter; Mitarbeiter des spezifischen Bereichs, an den eine Anfrage gerichtet wird; Mitarbeiter, die die Website verwalten, innerhalb und außerhalb des Unternehmens) nur dann, wenn die Verarbeitung für die Ausübung ihrer Aufgaben erforderlich ist und sie nur die für diese Ausübung notwendigen Vorgänge durchführen.
Sie können auch von für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden (einschließlich anderer Unternehmen als dem Unternehmen, die auf Transport, Marketing, Verwaltung und Server-Hosting spezialisiert sind). Zur Verarbeitung dieser Daten setzen diese externen Unternehmen wiederum ihre eigenen Mitarbeiter ein, die für die Verarbeitung der Daten zu denselben Zwecken zuständig sind und für schnitzeljagd.co die Verantwortlichen ernannt hat.
Die Daten können auch an Berechtigte weitergegeben werden, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder um ein berechtigtes Recht der Gesellschaft gegenüber den zuständigen Stellen geltend zu machen. Die Daten können auch an Transportunternehmen weitergegeben werden, um die bestellten schnitzeljagd.co-Waren zu versenden. Schließlich können sie an bestimmte Kategorien von Personen weitergegeben werden, die in den spezifischen Informationshinweisen in den verschiedenen Bereichen der Website aufgeführt sind.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.